Реклама на ЦДИ
 31.01.2023

Новости  | весь раздел

Что делать со смартфоном после мороза

26.11.2022 10:12 ЦДИ, Псков

 

Смартфон нельзя заряжать сразу после возвращения в помещение с улицы в мороз, так как устройству необходимо некоторое время побыть при комнатной температуре, рассказал  РИА Новости руководитель направления по сервису "Мегафона" Никита Ефимов.



 "Температура окружающей среды должна быть не ниже +10 и не выше +40 градусов. Поэтому, зайдя в помещение с мороза, не спешите к розетке. Необходимо, чтобы гаджет побыл какое-то время при комнатной температуре", – заметил он. По словам эксперта, также следует избегать перегрева устройства, и не оставлять гаджет во время зарядки под прямыми солнечными лучами. "Еще нельзя использовать зарядку одного бренда, но от разных устройств. Например, заряжая iPhone шнуром от iPad, вы быстро "убьете" аккумулятор", заметил Ефимов.



Он заключил, что не стоит постоянно разряжать телефон до нуля, потому что со временем гаджет может просто не включиться. Ефимов пояснил, что в таком случае реанимировать смартфон придется в сервисном центре с помощью специального устройства, которое подает сразу большой ток.

 

 



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают