Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 22.01.2022

Новости  | весь раздел

Руководитель компании «Псковжилстрой» назвал три причины роста цен на недвижимость

29.11.2021 09:08 ЦДИ, Псков

Резкий рост цен на недвижимость объяснил руководитель компании «Псковжилстрой» Владислав Абрамов. Причины этого он назвал в интервью телеканалу «Россия 24». Как сообщают наши коллеги из Псковской Ленты Новостей, рост цен квартиры он назвал серьезным, к примеру, в Псковской области они увеличились на 50%.

Первая причина, которую озвучил эксперт, кроется в том, что не было ликвидных квартир, жилых площадей на рынке, поэтому цены поднялись. Второй причиной стало то,что опустили ставку по кредиту по ипотеки, что, с одной стороны, помогло, с другой стороны, недобросовестные застройщики решили на этом нажиться. Третья причина - резкий рост цен на строительные материалы.
 
 Владислав Абрамов уточнил, что покупателей стало значительно меньше, ажиотаж спал.
 

«Но, если говорить откровенно, мы до конца не информируем людей, какие есть выгодные ставки. Сейчас же есть и сельхозипотека, и семейная ипотека, и (льготные условия - ред.) при рождении ребенка. Субсидированные ставки, интересные и хорошие. При желании каждый покупатель может выбрать для себя подходящий продукт и с такими же условиями, в принципе, может купить квартиру, как и раньше, до подорожания», - отметил Владислав Абрамов.


Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...