Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 17.09.2021

Новости  | весь раздел

Хороший тон: псковский визажист рассказала про женские секреты

24.07.2021 20:16 ЦДИ, Псков

Секретами и тонкостями создания идеального образа с помощью качественной тональной основы с нами поделилась известный псковский визажист Кристина Смирнова.

 

 

Сегодня мне бы хотелось рассказать о тональном креме Long cover fluid польской косметики фирмы Paese, который позиционирует себя как бренд профессиональной декоративной косметики. Долгое время я использую его в работе. Чем же он привлек мое внимание?

          

 

Данная тональная основа предназначена для нормальной, комбинированной, чувствительной и сухого типа кожи. Действительно, когда его наносишь на сухую кожу, он хорошо ложится, распределяется по коже, не подчеркивая сухость, так как в составе увлажняющие вещества и мелкодисперсный пигмент. Поэтому он практически не заметен на коже, если нанести его тонким слоем. Он имеет степень покрытия от средней до плотной. Если мы хотим более легкий слой тона нанести, то используем кисть и равномерно хорошо растягиваем его по коже, если хотим плотнее, то наслаиваем его. И тогда у нас будет более матовый финиш. Если же мы наносим его мокрым спонжем, то в любом случае он будет наносится более плотнее нежели это сделает кисть, и финиш у нас уже будет глянцевый. Хорошо выравнивает и маскирует эстетические недостатки кожи. Устойчив к жаре и влажности.

Также хочу проговорить о минусах. Степень защиты от УФ лучей низкая, можно сказать, что не защищает вовсе, так как фильтры работают от 30 SPF, а у него показатель всего 6. Да даже если б и было бы 30SPF, то защиты хватило всего на 2 часа не больше. Так как санскрин (sun screen – косметическое средство со специальными ингредиентами, которые поглощают или блокируют вредные ультрафиолетовые лучи (UVA)) защищает всего на пару часов от воздействия лучей, поэтому их периодически нужно обновлять. Для меня лично этот минус не является значительным, и во многих тональных кремах профессиональных, марках люкс не доходит и не превышает степень защиты 30 SPF. Еще есть один недостаток, он окисляется, поэтому когда подбираем себе цвет, сначала нанесли на кожу, подтушевали и подождали минутку времени, и только тогда делаем вывод подходит или нет.

В линейке представлено 13 оттенков. На первый взгляд может показаться мало оттенков, но используя жидкие пигменты, так называемые аджастеры, проблем с подбором цвета тона не возникнет.

 

Приобрести его можно как на официальном сайте Paese, на Wildberries, так и в городе Пскове по адресу: ул. Загородная, д.4. Так как декоративная косметика возврату не подлежит, поэтому лучше подобрать свой оттенок тонального крема в магазине, а после для удобства заказывать по интернету.



Распечатать:     Комментарии: 1

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...