Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 19.09.2021

Новости  | весь раздел

Псковички, сколько я спала? – удобные летние платья вошли в моду

02.06.2021 18:31 ЦДИ, Псков

Для меня лето настало как-то уж совсем неожиданно, как для тех, кто убирает город - каждый год неожиданно зимой выпадает снег. Если честно, я даже весеннюю куртку на тонком синтепоне еще не убрала на хранение. Так и висит в прихожей, соседствуя с ветровками мужа.

 

 

В общем, озадачилась я составлением летнего гардероба буквально только что. Перекопала все шкафы и поняла, что в прошлом году с этой пандемийной кутерьмой я, во-первых, набрала килограмм 5, пока сидела дома, а во-вторых, ничего толком и не покупала. Проведя ревизию, поняла, что закупка предстоит серьезная, поэтому стала читать о трендах этого и следующего лета. Вдруг еще на море выберемся в 2022 году, кто знает. Не хотелось бы, чтоб вещи беспробудно устарели за год.

Посмотрела я несколько видео и ахнула! Боги, я не верю своим глазам, наконец-то мода стала удобной. Мир сказал «нет» тесным летним платьям из искусственных жарких тканей. Похоже, чтобы выглядеть стильно этим летом, нам не придется серьезно тратиться. Можно даже согласиться на мамину закупку Ивановского трикотажа. Главное, расцветки посмотреть и размер заказывать посвободнее. Желания теперь совпадают с трендами. Меня такой расклад бесконечно порадовал, спешу с вами поделиться – три самых комфортных и модных варианта платья на лето.


Платье-рубашка

 

Летнее платье-рубашка в новом сезоне может быть прямого и трапециевидного кроя, его можно носить и с широким, и с тонким поясом. Рукава тоже могут быть любыми – длинными, короткими, три четверти. Все зависит от ваших предпочтений и погоды. Самый модный тренд – это опущенная линия плеч. Но мы то знаем, что не нужно тратиться на специальные модные модели, можно просто заказать размер побольше, тогда линия плеч сдвинется, а легким поясом можно подчеркнуть линию талии, если смущает чрезмерная объемность.

 

Самое главное, что благодаря разным фасонам такое платье подойдет на любую фигуру. По сути, это универсальное решение на все случаи жизни. В нем можно отправиться на работу, даже если запланировано важное совещание, а вечером открыть пару пуговиц и пойти в бар с подружками.


Платье-футболка

Я уже решила, что платье свободного кроя с карманами и круглым вырезом, напоминающее удлиненную футболку, станет моим любимым повседневным нарядом на это лето.  В основном я ношу кеды и кроссовки, но, посмотрите, и с босоножками выглядит потрясающе.

Самое крутое, что вы можете выбрать любую длину и расцветку. По сути, просто большая мужская футболка может стать модной частью наших гардеробов. А вечером, когда прохладно, такое платье можно надеть с объемным жакетом, кофтой или джинсовой курткой.


Платье оверсайз

 

Обожаю эту моду на оверсайз. Наконец-то можно без зазрения совести есть шашлыки и быть уверенной в своей неотразимости. Мода на худобу, слава богам,  прошла, сейчас главное – ваш комфорт и то, как вы себя чувствуете.

 

 

Модные эксперты говорят, что самыми популярными будут короткие и свободные наряды. Тут в ход идут и большие воланы, и опущенные плечи, и платья на тонких бретельках. Рай для любительниц удобного романтического стиля.


Платья свободного кроя – вполне логичное продолжение повсеместной модной тенденции, во главу угла которой поставлен комфорт. Круто, что мода наконец-то становится доступной для всех. 

Мария Власова



Распечатать:     Комментарии: 1

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...