Реклама на ЦДИ
 15.07.2024

hiTech  | весь раздел

Появился полностью защищенный приватный браузер с новыми функциями

15.11.2019 10:17 ЦДИ, Псков

Первый в мире полностью приватный браузер получил название Brave и выпустил стабильный релиз 1.0. В него входит собственная приватная рекламная платформа с уникальным алгоритмом и система поощрения сайтов.

 

Фото: twitter.com

 

Как сообщает ZDnet, команда задумала Brave 1.0 в качестве альтернативы современным браузерам: в новинке большое число инструментов, которых нет ни у одного из конкурирующих продуктов. Здесь встроена блокировка всей рекламы по умолчанию. Вместо этого Brave разработал свою собственную платформу показа рекламы, которая работает только в браузере, самое главное в этой платформы - полная приватность данных пользователей.

 

Обещают суперзащиту

В Brave говорят, что миссия проекта - создание возможности для максимально приватной работы в сети: алгоритмы браузера построены таким образом, что никакие данные пользователей никогда не попадают на сервера компании. Таргетирование рекламы работает, но только на устройстве пользователя. Кроме того, в основе рекламной платформы - технологии на базе блокчейна, так что за ее просмотр пользователи получают токены Basic Attention Tokens (BAT).

 



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают