Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Вкусное меню на четверг от «Империала»: готовим и экономим одновременно
Не секрет, что во второй половине рабочего дня большинство хозяек уже начинают думать над тем, что бы приготовить на ужин. А если эта проблема касается и обеда, и завтрака? Каждая хозяйка хочет разнообразить домашнее меню и накормить своих близких вкусными и полезными блюдами, но иногда оказывается в «замкнутом круге» своих привычек.
Наше предложение - решение вашей проблемы. На странице совместного проекта гипермаркета «Империал» и Центра Деловой Информации вы найдете интересные меню с рецептами на каждый день, а также информацию об их стоимости и калорийности.
Вам останется лишь заглянуть вечером в меню завтрашнего дня и, возвращаясь домой, купить в «Империале» необходимые ингредиенты, руководствуясь приложенным списком.
Приятного аппетита!
Завтрак: омлет с творогом и укропом
Ингредиенты:
4 яйца,
180 г творога,
50 г укропа,
масло оливковое по вкусу,
соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
1. На сковороду наливаем немного оливкового масла, даем ему хорошенько нагреться, а затем выкладываем творог.
2. Жарим творог, периодически помешивая, чтобы он не пригорел, а когда отделиться сыворотка, то даем ей выпариться, а затем солим творог.
3. Продолжаем обжаривать творог до такого состояния, когда он начнет тянуться.
4. Яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу, а так же измельченный укроп и выливаем все на сковороду к творогу. Жарим до готовности, накрыв крышкой.
Примерное время приготовления: 25 минут.
Обед: салат «Царский»
Ингредиенты:
2 моркови,
3 яйца,
3 картофелины,
200 г красной рыбы (слабосоленой семги или форели),
2 ст. л. икры красной,
2 веточки укропа,
майонез.
Приготовление:
1. Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить. На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять. Смазать майонезом.
2. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом. Слой тертых яиц и майонез.
3. Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень.
4. Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом.
5. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
6. Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.
7. Украсить сверху красной икрой.
Примерное время приготовления: 40 минут.
Ужин: цветная капуста «Минутка» под хрустящей корочкой
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты,
4 ст. л. ржаных сухарей,
2 ст. л. сметаны,
1 красная луковица,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Цветную капусту нужно разобрать на соцветия, отварить 2 минуты в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2. Формочки для запекания смазать сливочным маслом и присыпать ржаными сухарями.
3. Капусту перемешать со сметаной и разложить по формочкам. Сверху выложить немного красного, тонко нарезанного лука, присыпать ржаными сухарями и положить по кусочку сливочного масла на самую верхушку, чтоб оно смогло пропитать сухари.
4. Ставим форму в разогретую до 200С духовку на 5 минут.
Примерное время приготовления: 20 минут.
С меню на всю текущую неделю можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции