Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Суп «Минестроне» с фасолью и беконом
16.05.2015 23:56 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
100 г протертых помидоров
50 г белой консервированной фасоли,
5 ломтика бекона,
1 болгарский перец,
1 луковица,
1 л бульона или воды,
петрушка (зелень) по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.
2. Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.
3. Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень.
4. Варить на медленном огне 20-25 минут. Разлить по тарелками подавать к столу.
Примерное время приготовления: 60 минут.
Искать:
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции