Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Домашняя грибная солянка
Ингредиенты:
грибы - 500 г
капуста - 300 г
огурец соленый - 3-4 шт
лук репчатый - 2 шт
паста томатная - 2 ст.л.
перец черный молотый
лист лавровый
лук зеленый.
Приготовление:
1. Потушить отваренные и порезанные грибы вместе с капустой до ее размягчения, переложить в кастрюлю, добавить воды, поставить на плиту.
2. Обжарить мелко нашинкованный лук с добавлением томатной пасты на подсолнечном масле, протушить все вместе минут 7.
3. Огурцы мелко порезать и когда солянка станет закипать, всыпать вместе с луком в кастрюлю, через несколько минут положить перец, нашинкованные перья зеленого лука и лавровый лист, проварить под крышкой при слабом нагревании еще около 10 минут.
4. Дать домашней грибной солянке немного настояться, подать к столу со сметаной.
Примерное время приготовления: 60 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции