Реклама на ЦДИ
 21.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Вкусное меню на вторник от «Империала»: готовим и экономим одновременно

20.04.2015 15:38 ЦДИ, Псков

Не секрет, что во второй половине рабочего дня большинство хозяек уже начинают думать над тем, что бы приготовить на ужин. А если эта проблема касается и обеда, и завтрака? Каждая хозяйка хочет разнообразить домашнее меню и накормить своих близких вкусными и полезными блюдами, но иногда оказывается в «замкнутом круге» своих привычек.

Наше предложение  - решение вашей проблемы. На странице совместного проекта гипермаркета «Империал» и Центра Деловой Информации вы найдете интересные меню с рецептами на каждый день, а также информацию об их стоимости и калорийности.

Вам останется лишь заглянуть вечером в меню завтрашнего дня и, возвращаясь домой, купить в «Империале» необходимые ингредиенты, руководствуясь приложенным списком.

Приятного аппетита!

Завтрак: омлет с сыром, курицей и помидорами

Ингредиенты:
100 мл молока
2 яйца
1 куриная грудка
1 помидор
2-3 ст.л. тертого сыра
1 ст.л. сливочного масла
зелень петрушки
зелень укропа
перец
соль.

Приготовление:
1. Нарезать куриную грудку тонкими ломтиками, обжарить на сливочном масле до аппетитной корочки, нарезать помидоры кружочками, взбить молоко с яйцами, заправить молотым мускатным орехом и перцем, посолить.
2. Переложить мясо в форму для запекания, уложить сверху помидоры, залить яичной смесью, равномерно присыпать натертым сыром, отправить в духовку.
3. Омлет с сыром, курицей и помидорами будет готов примерно через 15 минут, готовый омлет перед подачей к столу посыпать мелко измельченной зеленью.

Примерное время приготовления: 40 минут.

Обед: мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром

Ингредиенты:
мясо - 500 г
сыр - 50 г
кабачок - 1 шт
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
майонез - 1 ст.л.
перец черный молотый
зелень
соль.

Приготовление:
1. Нарезать лук на кубики, кабачок очистить и порезать соломкой, обжарить с добавлением мелко порезанного чеснока, зелени и майонеза (добавлять в самом конце).
2. Подготовить и порезать мясо, чуть отбить, переложить на противень, промазанный маслом.
3. Прикрыть слоем овощей мясо, а на них выложить кружки помидоров, присыпать мясо с овощами сыром, поставить на 25 минут в духовой шкаф с температурой 200 градусов.

Примерное время приготовления: 60 минут.

Ужин: салат «Боярский» без майонеза

Ингредиенты:
грибы маринованные - 200 г
горошек зеленый - 100 г
картофель - 1-2 шт.
огурец маринованный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка.

Приготовление:
1. Отварить картофель в кожуре, остудить, почистить, порезать кубиками, сложить в емкость. Порезать кубиками огурец, положить его к картофелю.
2. Добавить зеленый консервированный горошек без жидкости и маринованные грибы. Если грибы большие, порезать их на кусочки.
3. Перемешать салат и добавить растительное масло. Украсить салат «Боярский» зеленью укропа или петрушки.

Примерное время приготовления: 40 минут.

С меню на всю текущую неделю можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают