Реклама на ЦДИ
 28.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Винегрет постный по-русски

19.04.2015 16:03 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
500 г картофеля
100 г лука
3 маринованных огурца
2 свеклы
2 моркови
растительное масло
горчица
уксус
соль.

Приготовление:
1. Сварить все овощи в кожуре до готовности, остудить и очистить.
2. Нарезать кубиками свеклу, маринованные огурцы, картофель, морковь.
3. Мелко нашинковать репчатый лук (или зеленый), добавить к овощам.
4. Заправить винегрет маслом, смешанным с горчицей и уксусом, перемешать, посолить, поперчить.
5. В винегрет постный по-русски можно добавить отварную или консервированную белую (для контраста) фасоль, а придать кислоту – квашеной капустой.

Примерное время приготовления: 50 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают