Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Плов со свининой
Ингредиенты:
свинина - 350 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
рис - 400 г
приправы: зира, барбарис, сушеный помидор, паприка, куркума
соль.
Приготовление
1. Нарезаем мясо на небольшие, примерно одинаковые кусочки. Ставим казан на огонь и наливаем в казан растительное масло. Казан лучше всего выбрать чугунный. В чугунном казане плов готовится равномерно и не пригорает.
Масло надо прокалить, но не перегреть.
2. Как только лук зарумянится, достаем его шумовкой из масла. В горячее масло кидаем нарезанное ранее мясо.
Пока мясо жарится режем лук, не забывая помешивать время от времени мясо.
3. Затем нарезаем тонкой соломкой морковь. Не забываем помешивать мясо.
4. Высыпаем в мясо лук и жарим его часто помешивая пока лук не приготовится или не станет золотистого цвета.
5. Добавляем к мясу и луку нарезанную соломкой морковь. Жарим еще около пяти минут периодически помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавляем примерно чайную ложку приправы для плова.
6. Перемешиваем все и добавляем немного воды, так, чтобы она слегка покрывала продукты.
7. Солим, накрываем казан крышкой, убавляем огонь и оставляем готовиться еще 15-20 минут .
Калорийность: 286 ккал
Примерное время приготовления: 60 минут
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции