Реклама на ЦДИ
 23.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Овощной «пирог»

22.03.2015 17:54 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
лук порей - 1 шт
грибы шампиньоны свежие - 200 г
морковь - 2 шт.
зеленый горошек замороженный - 150 г
масло оливковое - 2 ст. л.
эстрагон сушеный - 1 ч. л.
бульон овощной, кипящий - 2/3 стакана
слоеное тесто (готовое) - 1 пластина
пармезан (измельченный на терке) - 2 ст. л.
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:
1.Включить духовку для предварительного разогрева до 210 градусов. Решетку установить на среднюю позицию.
2. В большой сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло. Высыпать измельченные лук порей и морковь, готовить, помешивая, около 2 минут. Выложить в сковороду грибы и готовить еще пару минут.
3. Затем ввести в сковороду зеленый горошек и эстрагон, залить бульоном, посолить и поперчить по вкусу. Переложить содержимое сковороды в жаропрочную форму объемом 1,5 литра.
4. Накрыть форму с овощами листом слоеного теста, придавить тесто к овощами и к краям формы. Продавленную середину слегка смазать водой и посыпать сыром.
5. Поместить форму в разогретую духовку, запекать пирог около 15 минут, до золотистого цвета.

Примерное время приготовления: 40 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают