Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Постный салат из печеной свеклы с грибами
Ингредиенты:
3 маленькие свеклы
шампиньоны – 200 г
луковица – 1 шт
для заправки:
растительное масло – 2-3 ст. ложки
3%-ный уксус (лучше яблочный) – 1 ст. ложка
соль
щепотка сахарной пудры.
Приготовление:
1. Вымойте свеклу, заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости (в зависимости от размера свеклы это займет от 30 до 50 мин).
2. Грибы вымойте, нарежьте дольками, выложите на маленький противень и запекайте в духовке вместе со свеклой 15-20 мин., чтобы они подвялились и сильно уменьшились в размере.
3. Нарежьте лук очень тонкими полукольцами.
4. Когда свекла будет готова, остудите ее, снимите кожуру и нарежьте соломкой или очень тонкими пластинками.
5. Заправьте свеклу маслом, уксусом и солью, посыпьте сахарной пудрой и перемешайте, добавьте грибы с луком, перемешайте еще раз и дайте салату настояться минут 10. При желании его можно выдержать и дольше, тогда маринованный вкус будет чувствоваться сильнее.
Примерное время приготовления: 65 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции