Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Вкусное меню на пятницу от «Империала»: готовим и экономим одновременно
Не секрет, что во второй половине рабочего дня большинство хозяек уже начинают думать над тем, что бы приготовить на ужин. А если эта проблема касается и обеда, и завтрака? Каждая хозяйка хочет разнообразить домашнее меню и накормить своих близких вкусными и полезными блюдами, но иногда оказывается в «замкнутом круге» своих привычек.
Наше предложение - решение вашей проблемы. На странице совместного проекта гипермаркета «Империал» и Центра Деловой Информации вы найдете интересные меню с рецептами на каждый день, а также информацию об их стоимости и калорийности.
Вам останется лишь заглянуть вечером в меню завтрашнего дня и, возвращаясь домой, купить в «Империале» необходимые ингредиенты, руководствуясь приложенным списком.
Приятного аппетита!
Завтрак: бутерброды с тертым картофелем и яйцом
Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
яйца - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт
перец черный молотый
масло растительное
майонез/сметана
бульон в кубиках
зелень
батон
соль
Приготовление:
1. Сырой картофель натереть, так же поступить с луком, смешать. Добавить перец, яйцо, куриный бульон. Смесь должна быть достаточно густой.
2. Нарезать батон, намазать картофельную смесь, выложить на смазанную сковороду массой вниз, обжарить, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
3. Готовые бутерброды намазать майонезом, по желанию посыпать рубленым укропом и чесноком. Подавать горячими.
Примерное время приготовления: 35 минут.
Обед: картофельно-мясные шницели
Ингредиенты:
фарш мясной - 500 г
картофель - 5 шт.
яйца - 5 шт.
мука - 5 ст.л.
специи
соль.
Приготовление:
1. Взять говяжий или свиной фарш, смешать его с яйцами и мукой. Очистить и протереть на терке сырой картошки. Смешать с мясным фаршем. Всыпать муку.
2. Готовую смесь приправить по желанию. Обжаривать на раскаленной сковороде с маслом. Переворачивать картофельно-мясной шницель, когда нижняя сторона зарумянится.
Примерное время приготовления: 35 минут.
Ужин: тилапия под сливочным соусом с сыром
Ингредиенты:
филе тилапии - 500 г
сливки - 250 мл.
сыр твердый - 150 г
перец черный молотый
зелень
соль.
Приготовление:
1. Порезать рыбу на кусочки, зелень мелко нашинковать, протереть сыр на средней терке. Смешать для заливки в миске сыр и зелень, добавить сливки.
2. Уложить в форму кусочки рыбы, приправить солью, черным перцем, залить подготовленным соусом, поставить в духовку.
3. Тилапия под сливочным соусом с сыром будет готова примерно через полчаса, подавать блюдо лучше горячим, на стол ставить прямо в форме.
Примерное время приготовления: 35 минут.
С меню на всю текущую неделю можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции