Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром
Ингредиенты:
250 г ветчины/бекона/карбонада
150 г риса
150 г лука
100 г сыра
6-8 блинчиков
3 яйца
растительное масло
зелень
перец
соль.
Приготовление:
1. Мелко натереть сыр и яйца с помощью терки, мелко порубить зелень.
2. Отварной рис, яйца и зелень смешать, добавить перец и соль.
3. В центр каждого блина положить подготовленную начинку, свернуть конвертик, уложить все конвертики в форму.
4. На растительном масле спассировать мелко нарезанный лук, затем добавить ветчину, порезанную кубиками.
5. Обжаренный лук и ветчину выложить на блины и разровнять, посыпать сверху мелко натертым сыром.
6. Форму отправить в духовку с температурой 180 градусов и запекать в течение 25 минут до подрумянивания.
7. Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром достать из духовки, переложить на блюдо и подать к столу.
Примерное время приготовления: 60 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции