Реклама на ЦДИ
 05.01.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Овощи, запеченные в фольге

29.01.2015 09:57 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
картофель - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
шампиньоны - 6 шт
перец сладкий - 1 шт
соевый соус - по вкусу
зелень (петрушка, укроп, чеснок) - по вкусу

Приготовление:
1. Картофель промыть, очистить и порезать крупными кубиками.
2. Шампиньоны вымыть и крупно нарезать (на половинки или на четвертинки).
3. Перец разрезать, удалить семена и нарезать длинными толстыми полосками. Лук мелко порубить.
4. Овощи смешать в одной миске, добавить мелко порубленную зелень, приправить по вкусу соевым соусом.
5. Отрезать от рулона фольги квадратные куски. На каждую порцию потребуется 2-3 куска фольги, которые кладут друг на друга со смещением примерно в 90 градусов.
6. В центр квадрата из фольги положить горкой порцию овощей, после чего приподнять концы фольги и защепить их сверху.
7. Получившиеся узелки поставить на решетку в духовку и запекать около 30 минут. Готовность овощей проверяют по картошке: если она мягкая, то овощи готовы.

Примерное время приготовления: 80 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают