Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Вкусное меню на вторник от «Империала»: готовим и экономим одновременно

26.01.2015 14:58 ЦДИ, Псков

Не секрет, что во второй половине рабочего дня большинство хозяек уже начинают думать над тем, что бы приготовить на ужин. А если эта проблема касается и обеда, и завтрака? Каждая хозяйка хочет разнообразить домашнее меню и накормить своих близких вкусными и полезными блюдами, но иногда оказывается в «замкнутом круге» своих привычек.

Наше предложение  - решение вашей проблемы. На странице совместного проекта гипермаркета «Империал» и Центра Деловой Информации вы найдете интересные меню с рецептами на каждый день, а также информацию об их стоимости и калорийности.

Вам останется лишь заглянуть вечером в меню завтрашнего дня и, возвращаясь домой, купить в «Империале» необходимые ингредиенты, руководствуясь приложенным списком.

Приятного аппетита!

Завтрак: бутерброды с лососем, сыром и огурцом «Кростини»

Ингредиенты:
200 г лосося горячего копчения
120 г сливочного сыра
8 ломтиков хлеба
8 ломтиков огурца
1 пучок укропа

Приготовление:
1. Разогреть сковороду с 1 ст.л. оливкового масла, выложить хлеб. До хрустящей корочки обжарить с одной стороны в течение минуты.
2. Разобрать рыбу на мелкие кусочки при помощи вилки, мелко порубить укроп, перемешать с рыбой и сливочным сыром.
3. Выложить массу на кусочки хлеба, оформить кружками огурца. Подавать бутерброды с лососем, сыром и огурцом «Кростини» сразу после приготовления.

Примерное время приготовления: 10 минут.

Обед: суп картофельный с копченостями и плавленым сыром

Ингредиенты:
400 г копченостей
4 клубня картофеля
3 плавленых сырка
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
перец
соль.

Приготовление:
1. Перед тем как начать готовить, нужно положить плавленые сырки в морозильник, чтобы они затвердели.
2. В кастрюлю влить воду и поставить ее на огонь, очищенные картофель и лук порезать кубиками, морковь – ломтиками и все сложить в кастрюлю.
3. Замороженные сырки натереть на крупной терке, порезать копчености.
4. За несколько минут до готовности картофеля добавить в кастрюлю копчености и дать покипеть пару минут.
5. Затем закинуть натертые сырки и не снимать кастрюлю с огня до тех пор, пока сырки полностью не растают.
6. Далее суп картофельный с копченостями и плавленым сыром поперчить и посолить, убрать с огня, добавить измельченный укроп и петрушку, дать настояться.

Примерное время приготовления: 35 минут.

Ужин: испанская тортилья с кукурузой и картофелем

Ингредиенты:
помидоры - 200 г
картофель - 100 г
кукуруза - 100 г
масло оливковое - 60 мл
петрушка - 20 г
яйца - 4 шт.
перец болгарский - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль - 1 ч.л.
перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Приготовление:
1. Нарезать на кружочки очищенный картофель, разноцветный сладкий перец нарезать кубиками.
2. Нагреть масло в сковороде, высыпать овощи, добавить измельченный чеснок, сдобрить черным перцем, посолить, перемешать, тушить 5 минут.
3. Добавить порезанные кубиками помидоры, всыпать кукурузу.
4. Порубить очень мелко зелень, посолить, вбить яйца, тщательно взбить. Когда картошка станет мягкой, то вылить эту смесь в сковороду.
5. Теперь есть два варианта: убрать блюдо в духовку, нагретую до 200 градусов, либо обжарить на плите.
6. Подавать испанскую тортилью с кукурузой и картофелем можно как в горячем виде, так и в холодном.

Примерное время приготовления: 70 минут.

С меню на всю текущую неделю можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>



Распечатать:     Комментарии: 2

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают