Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Судак запеченный в фольге
Ингредиенты:
1 судак,
1 луковица,
1 морковь,
1 пучок петрушки (зелень),
1 ч. л. натуральной приправы Vegeta Natur,
2 ст. л. масла оливкового,
помидорки черри (для украшения),
листья салата (для украшения).
Приготовление:
1. Судака хорошо очистить и выпотрошить.
2. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Петрушку хорошо вымыть и обсушить.
3. На большой отрез фольги выложить рыбу. Хорошо ее натереть натуральной приправой Vegeta Natur. Внутрь положить петрушку. Лук и морковь положить по краям.
4. Сверху полить оливковым маслом и хорошо закрыть со всех сторон фольгой.
5. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
6. Из приготовленной рыбы удалить петрушку и лук. Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата кусочки рыбы, кружочки моркови.
7. Добавить половинки помидорчиков черри и зелень. Подавать к столу.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции