Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Блинный пирог с рубленым мясом
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт
мука - 300 г
молоко - 500 мл
лук репчатый - 1 шт
топленое масло - 100 г
мясо (смешанное рубленое) - 500 г
соль, черный и красный перец (молотый) - по вкусу
сливки - 60 мл
кетчуп - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Положить в миску яйца, муку, влить молоко и посолить. Взбить все миксером. Оставить тесто на 30 минут.
2. Очистить и мелко порубить лук. Разогреть на сковороде 50 г топленого масла и потушить в нем лук до прозрачности.
3. Добавить рубленое мясо и обжарить. Приправить солью и перцем. Перемешать со сливками, кетчупом и варить все на слабом огне.
4. Разделив на 4 порции, разогреть на большой сковороде оставшееся топленое масло.
5. По очереди испечь 4 блина и поставить их в теплое место.
6. Положить 1 блин на большое, предварительно нагретое блюдо. Разложить сверху примерно 1/3 рубленой массы.
7. Выложить попеременно слоями оставшиеся блины и рубленое мясо, закончив блином. Перед подачей на стол осторожно разрезать пирог на 4 части.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции