Реклама на ЦДИ
 05.01.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Творожная запеканка с яблоками и изюмом

02.11.2014 18:25 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
творог деревенский - 1 кг
сметана 25% - 350 г
сахар - 100 г
яйцо куриное - 3 шт
крупа манная - 5 ст.л.
мука пшеничная - 2 ст. л.
яблоки - 1 шт
изюм - 100 г
масло растительное - 1 ч.л.

Приготовление:
1.  Творог протереть, либо взбить до однородной массы в блендере.
2.  Промыть и обсушить изюм. Порезать яблоки.
3.  Взбить яйца 1–2 минуты.
4.  Смешать творог, яйца, манку, сахар, муку до однородной массы.
5.  Смазать форму диаметром 24–26 см растительным маслом. На дно формы выложить слой яблок. Сверху выложить половину творожной массы.
6.  Высыпать равномерно изюм и добавить оставшуюся часть творожной массы.
7.  Украсить сверху яблоками, посыпать сахаром и смазать сметаной.
8.  Выпекать при температуре 180 градусов 35–50 минут.

Калорийность: 201 ккал
Примерное время приготовления:
65 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают