Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Котлеты из трески по-горловски
Ингредиенты:
треска - 1 кг
картофель - 2-3 шт.
капуста белокочанная - 150 г
грибы сушёные - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 3 ст.ложки
лук - 4 шт.
печень трески - 50 г
масло сливочное - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
лавровый лист - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить жареный лук, печень трески, соль, перец и хорошо перемешать.
2. В тушеную капусту положить предварительно отваренные, а затем обжаренные вместе с луком грибы и тушить до готовности.
3. Рыбу разделать на филе без кожи, нарезать на кусочки и отбить. На одну половину кусочков положить фарш из картофеля и печени трески, на другую - тушеную капусту с грибами, завернуть, придать изделиям форму колбасок, смочить в яйце, запанировать в сухарях и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
4. Гарнировать отварным или жареным картофелем, украсить зеленью петрушки и зеленым горошком. Отдельно подать грибной соус.
Калорийность: 164 ккал
Примерное время приготовления: 60 минут
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции