Реклама на ЦДИ
 27.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Фаршированная свинина в духовке

05.10.2014 16:23 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
корейка бескостная - 1 кг
бекон - 100 г
сыра - 150 г
яйцо -  1 шт
красный перец -  1 шт
зеленый перец -  1 шт
чеснок -  1 зубчик
белое вино - 200 мл
мука
оливковое или подсолнечное масло
соль
перец

Приготовление:
1. Вдоль куска мяса делаем глубокий надрез и «открываем» его.
2. Солим, перчим, а затем смазываем взбитым яйцом.
3. Поверх яичной смазки кладем тонко порезанный бекон, слой тертого сыра и полосочки жареного красного и зеленого перца.
4. При этом каждый слой начинки смазываем взбитым яйцом. Это необходимо для того, чтобы начинка не распадалась.
5. Тщательно «закрываем» мясо, разрезанный край закрепляем деревянными шпажками.
6. Солим и перчим мясо снаружи, обмакиваем в муке.
7. Готовим фаршированную свинину в духовке при температуре 200°С. Когда мясо слегка подрумянится, уменьшаем температуру до 180°С, добавляем цельные зубчики чеснока и все заливаем белым вином.
8. Периодически переворачиваем мясо на другой бочек.
9. Готовое мясо достаем из духовки, убираем шпажки, поливаем винно-чесночной подливкой и подаем на стол.

Калорийность: 258 ккал
Примерное время приготовления: 120 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают