Реклама на ЦДИ
 27.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Котлеты из куриной грудки

05.10.2014 16:15 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
грудки куриные - 0,8 кг
лук репчатый: 1 шт
чеснок - 3 зубчика
мякоть хлеба - по вкусу
молоко - 0,5 стакана
яйцо куриное - 1 шт
зелень - 2-3 веточки
майонез - 3 столовые ложки
масло растительное или оливковое
соль - 2 чайные ложки
черный молотый перец и другие приправы по вкусу.

Приготовление:
1. Грудки нарезать маленькими кубиками. Выложить мясо в кастрюлю или глубокое блюдо.
2. Добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, майонез, соль и черный молотый перец, а также другие приправы по вкусу.
3. Все тщательно перемешать и отправить в холодильник на 30 минут мариноваться.
4. Мякоть хлеба отделить от корок и в небольшой тарелке залить их молоком. Размять хлеб в молоке.
5. В фарш добавить 1 куриное яйцо, зелень, замоченную в молоке мякоть хлеба.
6. На сковороде разогреть оливковое или растительное масло. Выкладывать котлеты обычной столовой ложкой (1 ложка - 1 котлета). Жарить на одной стороне около 5-7- минут.

Калорийность: 167 ккал
Примерное время приготовления: 60 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают