Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Каша из пшеницы по-турецки
Пшеница - 350 г. (крупномолотая, подойдет и пшеница среднего помола, булгур)
Томатная паста - 1 ст.л.
Сок лимонный - 1/2 лимона
Помидор - 2 шт.
Масло оливковое - 1/2 cт.
Мята - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Специи - по вкусу
Калорийность: 297 кКал
Примерное время приготовления: 55 минут
Приготовление:
1. Сварить пшеницу, чтобы она была рассыпчатой. Для этого пшеничную крупу заливаем стаканом воды, доводим до кипения, провариваем 1 минуту, сливаем воду и промываем тщательно под проточной водой. Затем кипятим в кастрюльке воду в соотношении 2:1 к крупе, засыпаем крупу и варим на среднем огне пока вода не сравняется с крупой. Добавляем чайную ложку сливочного масла, выключаем огонь, накрываем крышкой и 40 минут ее ни в коем случае не открываем.
2. В готовую кашу выдавливаем лимонный сок.
3. Предварительно очищенные от кожицы и семян помидоры добавляем в кашу.
4. Порубить мелко мяту и петрушку, добавить к пшенице с помидорами.
5. Добавить томатную пасту.
6. Посолить по вкусу.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции