Реклама на ЦДИ
 09.11.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Вкусное меню на среду от «Империала»: готовим и экономим одновременно

29.12.2015 15:33 ЦДИ, Псков

Не секрет, что во второй половине рабочего дня большинство хозяек уже начинают думать над тем, что бы приготовить на ужин. А если эта проблема касается и обеда, и завтрака? Каждая хозяйка хочет разнообразить домашнее меню и накормить своих близких вкусными и полезными блюдами, но иногда оказывается в «замкнутом круге» своих привычек.

Наше предложение  - решение вашей проблемы. На странице совместного проекта гипермаркета «Империал» и Центра Деловой Информации вы найдете интересные меню с рецептами на каждый день, а также информацию об их стоимости и калорийности.

Вам останется лишь заглянуть вечером в меню завтрашнего дня и, возвращаясь домой, купить в «Империале» необходимые ингредиенты, руководствуясь приложенным списком.

Приятного аппетита!

Завтрак: легкий омлет с обжаренной курицей, помидорами и сыром

Ингредиенты:
молоко - 100 мл
яйцо - 2 шт
куриная грудка  - 1 шт
помидор - 1 шт
тертый сыр - 2-3 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
свежая зелень
черный молотый перец
соль.

Приготовление:
1. Обжарить в сливочном масле предварительно порезанную тонкими ломтиками куриную грудку до подрумянивания.
2. На дно формы выложить обжаренное мясо, сверху распределить кружки помидоров, залить все тщательно посоленной и поперченной взбитой молочно-яичной смесью.
3. Посыпать поверхность омлета тертым сыром, поместить форму на 15 минут в микроволновку под гриль или духовку.
4. Легкий омлет с обжаренной курицей, помидорами и сыром будет полностью готов, как только зарумянится сыр, перед подачей омлет посыпается рубленой зеленью.

Обед: праздничная утка, фаршированная овощами

Ингредиенты:
утка - 2 кг
картофель - 500 г
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 1 шт
перец черный молотый
масло растительное
соль.

Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Грибы промыть, очистить, мелко порезать кусочками. Картошку порезать лучше всего кубиками.
2. Обжарить овощи до готовности. Время обжаривания составляет примерно 6 минут. После этого необходимо добавить заранее нарезанный картофель и не забыть про специи, посолить и жарить еще около 10 минут.
3. Утку подготовить к фаршированию овощами, выложить приготовленную начинку. После того, как начинка полностью окажется внутри, необходимо зашить утку, затем посолить и поперчить.
4. Готовить блюдо удобнее всего в специальном рукаве для запекания. Время полного приготовления составляет около 120 минут.

Ужин: семга запеченная с лимоном и розмарином

Ингредиенты:
семга - 500-600 г
лимон - 1 шт.
масло оливковое
розмарин.

Приготовление:
1. Подготовить стейки, побрызгать каждую сторону соком лимона. Положить на кусок фольги кусочки лимона, прикрыть веточками розмарина или присыпать сухим.
2. Выложить сверху рыбу, повторить лимон-розмарин, побрызгать маслом. Аккуратно запаковать фольгу, чтобы не было отверстий.
3. Отправить пакет в духовку, семга запеченная с лимоном и розмарином будет готова примерно через полчаса.

 

С меню на всю текущую неделю можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают