Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Праздничная утка, фаршированная овощами
Ингредиенты:
утка - 2 кг
картофель - 500 г
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 1 шт
перец черный молотый
масло растительное
соль.
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Грибы промыть, очистить, мелко порезать кусочками. Картошку порезать лучше всего кубиками.
2. Обжарить овощи до готовности. Время обжаривания составляет примерно 6 минут. После этого необходимо добавить заранее нарезанный картофель и не забыть про специи, посолить и жарить еще около 10 минут.
3. Утку подготовить к фаршированию овощами, выложить приготовленную начинку. После того, как начинка полностью окажется внутри, необходимо зашить утку, затем посолить и поперчить.
4. Готовить блюдо удобнее всего в специальном рукаве для запекания. Время полного приготовления составляет около 120 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции