Реклама на ЦДИ
 23.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Тефтели из мясного фарша с грибами

22.11.2015 00:13 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
фарш мясной - 450 г
грибы - 300 г
сыр твердый - 80 г
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
томаты в собственном соку- 1,5 стакана
рис круглозерновой - 3/4 стакана
вода - 3/4 стакана
сметана - 4-5 ст.л.
мука - 3 ст.л.
укроп - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
перец черный молотый
соль.

Приготовление:
1. Отварить и остудить рис, порубить блендером лук и грибы на средние кусочки, хорошо «отбить» фарш.
2. Соединить фарш, лук, грибы, рис, стружку сыра, зелень укропа, подсолить, поперчить, тщательно перемешать. Включить на разогрев духовку (примерно до 180 градусов).
3. Увлажнить руки, скатать из фарша тефтели, переложить их в форму.
4. Кусочки помидоров смешать с сахаром и сметаной. Разболтать в 2/3 стаканах воды муку до исчезновения комочков, вылить ее в томатную смесь перемешать и залить тефтели.
5. Прикрыть форму листом фольги, обмять вокруг краев, отправить тефтели из мясного фарша с грибами примерно на час в прогретую духовку.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают