Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Солянка с красной фасолью
Ингредиенты:
250 г мяса,
100 г красной фасоли,
200 г квашеной капусты,
1 шт. морковь,
1 шт. петрушка (корень),
1 шт. луковица,
1 ст. л. томат-пасты,
5 шт. горошин черного перца,
соль по вкусу,
2 ст. л. масла растительного,
0,5 ч. л. сахара,
1 шт. лавровый лист,
сметаны 25% - по вкусу.
Приготовление:
1. Фасоль замочить в воде на 3 часа.
2. Мясо промыть и варить с фасолью на маленьком огне в 1 литре воды 1 час.
3. Морковь и корень петрушки нашинковать соломкой. Лук мелко нарезать. Подрумянить лук с кореньями на сковороде с растительным маслом.
4. В маленькой кастрюле разогреть растительное масло, выложить капусту, добавить томатную пасту с сахаром, залить 50 мл воды и тушить 10 мин.
5. Мясо нарезать кусочками. В кастрюлю с фасолью выложить коренья, капусту, перец горошком, лавровый лист. Посолить и варить 5 мин.
6. Суп разлить по тарелкам, добавить мясо и сметану.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции