Реклама на ЦДИ
 23.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Лазанья с копченой рыбой

15.11.2015 17:44 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
лазанья - 9 листов
лук репчатый - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст.л.
молоко (нежирное) - 800 мл
сливки - 200 мл
мука - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
укроп - 1 пучок
копченая рыба (лосось/салака/скумбрия) - 400г.
    
Приготовление:
1. Обжарить лук на сливочном масле, добавить муку, тщательно перемешать и влить молоко со сливками. Довести до кипения, все время мешая. Снять с огня и добавить порезанную на кусочки рыбу.
2. Взять форму для лазаньи, смазать маслом, покрыть дно соусом и выложить листы лазаньи, полить их соусом и повторять процесс, пока не закончатся листы лазаньи. Полить все сверху оставшимся соусом и готовить в духовке 45 мин. при 175С.
3. Когда зарумяниться верхушка - накрыть лазанью бумагой или фольгой.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают