Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Лазанья с копченой рыбой
Ингредиенты:
лазанья - 9 листов
лук репчатый - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст.л.
молоко (нежирное) - 800 мл
сливки - 200 мл
мука - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
укроп - 1 пучок
копченая рыба (лосось/салака/скумбрия) - 400г.
Приготовление:
1. Обжарить лук на сливочном масле, добавить муку, тщательно перемешать и влить молоко со сливками. Довести до кипения, все время мешая. Снять с огня и добавить порезанную на кусочки рыбу.
2. Взять форму для лазаньи, смазать маслом, покрыть дно соусом и выложить листы лазаньи, полить их соусом и повторять процесс, пока не закончатся листы лазаньи. Полить все сверху оставшимся соусом и готовить в духовке 45 мин. при 175С.
3. Когда зарумяниться верхушка - накрыть лазанью бумагой или фольгой.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции