Реклама на ЦДИ
 23.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Капуста тушеная с грибами

15.11.2015 17:34 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
капуста - 1 кочан
шампиньоны - 700 г  
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
молотый черный перец
соль
растительное масло
сливочное масло - 80 г
сок томатный - 1 стакан

Приготовление:
1. С капусты снять верхние листики и нашинковать, немного посолить, поперчить.
2. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке, перемешать с капустой. Добавить густой томатный сок. Перемешать и поставить в разогретую духовку.
3. Грибы вымыть под холодной проточной водой, очистить, нарезать кусочками. Выложить на разогретую сковороду. Лук очистить, разрезать пополам, нарезать полукольцами добавить к грибам. Жарить до полуготовности.
4. Грибы с луком добавить к капусте и тушить до готовности.

Калорийность: 132 ккал
Примерное время приготовления:
30 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают