Реклама на ЦДИ
 23.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Манная каша с изюмом «Русская печь»

27.09.2015 18:07 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
1 л молока
200 г манной крупы
2 яйца
2/3 стакана изюма
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
соль.

Приготовление:
1. Вскипятить молоко, аккуратно ввести манную крупу, при этом все время мешать молоко, посластить, посолить, добавить кусочек сливочного масла, варить пока каша не загустеет, потом ее остудить.
2. Отделенные желтки растереть с сахаром, переложить к хорошо промытому и вымоченному изюму, добавить все в кашу и перемешать.
3. Взбитые белки, аккуратно помешивая, ввести в кашу.
4. Манная каша в духовке, разогретой до средней температуры, в районе получаса.

Примерное время приготовления: 60 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают