Реклама на ЦДИ
 23.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Скандинавские бутерброды с печенью

27.09.2015 18:06 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
400 г батона
200 г говяжьей печени
100 г сыра
100 г сливочного масла
2 ст.л. острого кетчупа
2 яйца
1 помидор
молотый красный перец
зелень укропа
зелень петрушки
соль.

Приготовление:
1. Отварить в подсоленной воде печень, перекрутить дважды в мясорубке с мелкими отверстиями, к печеночному фаршу добавить сливочное масло, натертый сыр, мелко порезанные яйца, измельченную зелень, кетчуп, посолить, поперчить, смесь хорошо вымешать до однородности.
2. Нарезать батон, можно поджарить кусочки в тостере и намазать паштетом.
3. Готовые скандинавские бутерброды с печенью украсить веточками петрушки и ломтиками помидора.

Примерное время приготовления: 40 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают