Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Пельмени из баранины с луком по-татарски
Ингредиенты:
баранина - 500 г
зеленый лук - 250 г
вода - 100 мл
репчатый лук - 1 шт
тесто для пельменей
черный молотый перец
соль.
Приготовление:
1. Пропустить мякоть баранины дважды через мясорубку с маленькими отверстиями, во второй раз прокрутить вместе с зеленым луком, посолить и поперчить, долить немного воды и вымесить фарш до однородности, сделать из репчатого лука зажарку.
2. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать квадраты, на половину каждого положить ложку начинки, свернуть по диагонали и хорошо защипать края, противоположные углы соединить как у пельменей.
3. Довести соленую воду до кипения, положить пельмени, дождаться всплытия и проварить еще 5 минут.
4. На пельмени из баранины с луком по-татарски выложить зажарку и полить сметаной.
Примерное время приготовления: 55 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции