Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Французский омлет из кабачка
13.09.2015 00:26 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
кабачок - 1 шт
мука - 1 ч.л.
соль.
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке. К кабачку добавить яйца, муку и соль. Вилкой хорошо перемешать, одновременно взбивая, получите жидковатую массу.
2. Вылить ее на раскаленную сковородку, смазанную маслом, закрыть крышкой. Жарить на слабом огне.
3. Потом перевернуть и пожарить на другой стороне. Готовый французский омлет из кабачка можно подать просто так, а можно подать со сметаной.
Примерное время приготовления: 25 минут.
Искать:
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции