Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Курица в апельсиновом соусе
Ингредиенты:
филе куриное – 570 г
лук репчатый – 1 шт
тмин – 1 ч.л.
масло оливковое – 1 ст.л.
апельсин - 1 шт
соль, перец черный молотый – по вкусу
крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.
куркума — щепотка
Приготовление
1. Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
3. Обжарьте тмин на сухой сковороде, чтобы он раскрыл свой аромат, истолките тмин в ступке и обсыпьте им куриное филе.
4. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте до готовности курицу вместе с луком, периодически помешивая.
5. С одного крупного или двух маленьких апельсинов натрите цедру (без белой мякоти) и выжмите сок.
6. Разведите в апельсиновом соке крахмал и добавьте его к курице вместе с цедрой и куркумой. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и готовьте, помешивая, еще пару минут. Готовую курицу в апельсиновом соусе можно подать с гарниром из риса.
Примерное время приготовления: 50 минут
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции