Реклама на ЦДИ
 05.01.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Блины-кулечки с овощами

30.08.2015 17:53 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
молоко - 0,5 л.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
мука - 2,5 ст.
Для начинки:
помидор - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
перец чили по вкусу
лук репчатый - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
горошек, кукуруза, стручковая фасоль замороженные
соль
кетчуп - 1 ст.л.
растительное масло
кунжут

Приготовление:
1. Желтки разотрите с сахаром, солью, добавьте растительное масло.
2. Влейте половину молока, введите просеянную муку, перемешайте, чтобы не было комочков.
3. Влейте оставшееся молоко.
4. Белки взбейте, подмешайте в тесто и сразу же выпекайте блины.
5. Для начинки овощи очистите, обмойте, обсушите, нарежьте кубиком.
6. Обжарьте на растительном масле лук до прозрачности, добавьте все подготовленные сырые овощи и замороженные, тушите до испарения жидкости.
7. Добавьте кетчуп, соль, измельченный перец чили, тушите еще 5 минут.
8. Начинку выложите на блины, заверните в виде кулечков, посыпьте кунжутом.
9. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите блины с овощами, запекайте до хрустящей корочки.

Примерное время приготовления: 100 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают