Реклама на ЦДИ
 21.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Вкусное меню на четверг от «Империала»: готовим и экономим одновременно

19.08.2015 15:26 ЦДИ, Псков

Не секрет, что во второй половине рабочего дня большинство хозяек уже начинают думать над тем, что бы приготовить на ужин. А если эта проблема касается и обеда, и завтрака? Каждая хозяйка хочет разнообразить домашнее меню и накормить своих близких вкусными и полезными блюдами, но иногда оказывается в «замкнутом круге» своих привычек.

Наше предложение  - решение вашей проблемы. На странице совместного проекта гипермаркета «Империал» и Центра Деловой Информации вы найдете интересные меню с рецептами на каждый день, а также информацию об их стоимости и калорийности.

Вам останется лишь заглянуть вечером в меню завтрашнего дня и, возвращаясь домой, купить в «Империале» необходимые ингредиенты, руководствуясь приложенным списком.

Приятного аппетита!

Завтрак: овсяная каша с сыром

Ингредиенты:
твердый сыр -  100г
кипяток - 2 стакана
овсяные хлопья -  1 стакан
сливочное масло - 2 ст.л.

Приготовление:
1. Овсяные хлопья залить кипятком, проварить 10 минут на слабом огне.
2. Убрать кашу с огня, заправить маслом и тертым или мелко нарезанным сыром, перемешать и подать к столу.

 

Обед: говядина, запеченая в фольге

Ингредиенты:
филе говядины - 200 г
картофель - 2 шт
шампиньоны - 4 шт
сливки - 50 г
растительное масло - 3 ст. л.
сливочное масло - 1 ст.л.
соль
перец черный молотый.

Приготовление:
1. Филе говядины посолите и хорошо отбейте. Отбивную положите на раскаленную сковороду и обжарьте с двух сторон.
2. Картофель нарежьте кружочками. В отдельной посуде растопите сливочное масло и слегка обжарьте картошку с двух сторон. На лист фольги выложите говяжью отбивную, сверху поместите картофель.
3. Грибы почистите и нарежьте небольшими кусочками. На сковороду вылейте немного растительного масла и обжарьте грибы, за несколько минут до готовности введите сливки и готовьте, постоянно помешивая. Готовые грибы немного охладите и поместите поверх картофеля.
4. Все немного посолите и поперчите. Края фольги плотно зажмите. Противень поместите в духовку и готовьте при температуре 180–200°С 40 минут. К столу подавайте, не вынимая из фольги.

Ужин: блинный пирог с паштетом из печени

Ингредиенты:
телячья печень - 500 г
блины - 5-10 шт
яйцо - 2 шт
лук - 1 шт
майонез
специи
соль

Приготовление:
1. Очистить печень, нарезать на маленькие кусочки, мелко нашинковать лук, потушить все с водой до готовности.
2. Яйца отварить, измельчить, добавить майонез и перемешать с печенью и луком.
3. Блины укладывать друг на друга, промазывая приготовленным паштетом.
4. Сверху блинный пирог с паштетом из печени смазать майонезом, запечь пирог несколько минут в микроволновке или духовке.

С меню на всю текущую неделю можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают