Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Колбаска по-домашнему
16.08.2015 19:58 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
сало - 1 кг
телятина - 1 кг
чеснок - 1 головка
оболочка для колбасы
свежемолотый черный перец
соль по вкусу
масло для жарки
Приготовления:
1. Мясо и сало порежьте небольшими кусочками примерно 1 см. Выдавите через пресс чеснок, добавьте специи и перемешайте.
2. На насадку для колбас мясорубки наденьте оболочку, а оставшийся край зафиксируйте узелком. Начиняйте оболочку фаршем, а конец оболочки зафиксируйте также узелком.
3. Колбаски уложите в кастрюлю, залейте водой и проварите около 15 минут.
4. После этого колбаски надо заморозить. Когда колбаски разморозите, то растопите в сковороде сало и поджарьте в нем колбаски.
Искать: