Реклама на ЦДИ
 27.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Маринованная семга под сливочным соусом

07.08.2015 17:20 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
семга - 500 г
лук-порей - 1 шт
лимон - 1/2 шт
горчица - 4 ст.л.
сливки - 4 ст.л.
масло оливковое - 1-2 ст.л.
сыр твердый - 2-3 ч.л.
специи
зелень.

Приготовление:
1. Из горчицы (2 ст.л.), масла оливкового, специй, лимонного сока приготовить маринад и со всех сторон замариновать семгу. Оставить в прохладном месте на полчаса.
2. Нарезать лук-порей тоненькими кольцами, мелко порубить свежую зелень.
3. Перемешать в салатнице лук-порей с горчицей, сливками и половиной зелени.
4. Смазать огнеупорное блюдо маслом оливковым, выложить из салатницы смесь. Выложить поверх маринованную семгу, на нее – пару долек лимона.
5. Поставить на 10-15 минут в разогретую до 220 градусов духовку.
6. За пару минут до готовности убрать дольки лимона, посыпать сыром и оставшейся зеленью. Подавать маринованную семгу под сливочным соусом, в котором она жарилась.

Примерное время приготовления: 55 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают