Реклама на ЦДИ
 12.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Вкусное меню на неделю от гипермаркета «Империал». 9-15 февраля

08.02.2015 17:29 ЦДИ, Псков

Добро пожаловать в царство кухонного тайм-менеджмента! Проект «Меню на неделю» расскажет вам о том, как превратить приготовление еды в творческий и приносящий удовольствие процесс. Из нашего проекта вы узнаете, как планировать и рационально использовать время, проводимое на кухне, и как экономить на продуктах, покупая их по акционной цене гипермаркета «Империал».

Составить меню на неделю – это легче, чем вы думаете! Быть хорошей хозяйкой – это просто!

Итак, представляем вашему вниманию вкусное и полезное меню на неделю. Вам остается лишь купить необходимые ингредиенты, руководствуясь приложенными рецептами.

 

Завтрак

Обед

Ужин

Понедельник

Низкокалорийные овсяные блинчики Рецепт рассольника по-суздальски

Вареники с грибами

Вторник

Клаб сэндвич с сыром, овощами и рыбой Грузинская закуска «Кучмачи» Овощи с куриной печенью в горшочках

Среда

Творожные батончики - трубочки Свиные рулеты с ветчиной в сливках Рыба запеченная под овощной шубой в духовке

Четверг

Сырные лепешки на молоке в духовке Мясной салат с фасолью и сухариками Салат «Морковки» с курицей и грибами

Пятница

Яичница с беконом в корзинке Густой суп «Шурпа» с говядиной Ленивая мясная лазанья с грибами

Суббота

Постные блинчики с гречкой Картофельные котлеты с огуречным соусом Овощной жюльен с сыром и яйцом

Воскресенье

Пицца «Вегетарианская»

Грудки куриные под сметанно-чесночным соусом Хлебец из мясного фарша с сыром

Список покупок на неделю:

Фрукты овощи:
помидоры - 14 шт
огурцы - 2 шт
чеснок - 20 зубчиков
шнитт-лук - 50 г
листья зеленого салата
лук репчатый - 20 шт
перец сладкий - 4 шт
картофель - 5 кг
морковь - 11 шт
шампиньоны - 1 кг
лук-порей - 1 шт
брокколи - 400 г
кабачок - 1 шт
баклажан - 1 шт

Молочные продукты, яйцо:
молокo - 1 л
яйцо - 16 шт
твердый сыр - 1,2 кг
йогурт - 50 г
сметана - 1200 г
творог - 600 г
масло сливочное - 200 г
перепелиные яйца - 8 шт
сливки - 200 г
майонез - 400 г

Рыба и мясо:
копченая форель - 50 г
куриные сердечки - 300 г
куриная печень - 800 г
куриные желудочки - 300 г
20 тонких свиных отбивных
10 кусков вареной ветчины
говядина - 1,2 кг
куриные грудки - 700 шт
филе рыбы - 600 г
фарш мясной - 900 г

Крупы, мука, бакалея:
овсяные хлопья - 200 г
белый хлеб
мука - 2 кг
сахар - 0,5 кг
масло растительное
белый хлеб для тостов
гречневая крупа

Консервация:
шампиньоны в собственном соку - 1 банка
оливки - 1 банка
томатный соус/паста - 1 банка
соленые огурцы - 1 банка
фасоль консервированная - 300 г

 

Прочие продукты:
мед
лавровый лист,
специи
соль
перец
зелень (лук, укроп, кинза, петрушка)
руккола
кунжут
семена подсолнуха


Cюжет:  Проект «Меню на неделю» от гипермаркета «Империал»



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают