Реклама на ЦДИ
 18.05.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Спагетти с пармезаном и семгой

11.05.2015 17:05 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
семга - 400 г
спагетти - 320 г
сливки - 180 мл
сыр пармезан - 160 г
вино белое сухое - 120 мл
масло оливковое - 40 мл
розмарин - 1/2 ст.л.
соль - 1,25 ч.л.

Приготовление:
1. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Слить воду и добавить немного оливкового масла.
2. Красную рыбу порезать на небольшие кубики и поджарить на сковороде с добавлением растительного масла. Посолить и поперчить по вкусу.
3. В сухую сковороду налить сухое вино и немного выпарить, затем добавить к вину тертый пармезан. Сыр можно измельчить блендером или на терке. К сыру влить сливки и веточку розмарина. Смесь кипятить. Консистенция должна быть, как густая сметана.
4. На середину широкой тарелки выложить спагетти, середину полить соусом и сверху выложить красиво кусочки рыбы. Спагетти с пармезаном и семгой готово.

Примерное время приготовления: 40 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают