Реклама на ЦДИ
 13.01.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Гуляш из говядины с фасолью

15.03.2015 16:48 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
лук - 2-3 шт
паприка - 2 ст.л.
говяжья лопатка - 1,5-2 кг
морковь - 2-3 шт
болгарский перец - 3 шт
тмин по вкусу
соль
лавровый лист
консервированная красная фасоль - 400 г
    
Приготовление:
1. В чугунном котелке, казане или глубокой толстостенной сковороде обжариваем лук. Посыпаем его сладкой паприкой, перемешиваем.
2. Сразу же закладываем мясо. Быстро обжариваем, время от времени перемешивая.
3. Кладем порезанную кружочками морковь, продолжаем готовить, уменьшив огонь до среднего.
4. Кладем три болгарских перца, порезанных квадратиками. Cолим. Посыпаем щепоткой толченого тмина. Перемешиваем и готовим еще пять-десять минут. Мясо должно не вариться, а тушится фактически на пару. Время от времени подливаем кипяток, постепенно увеличивая объем жидкости.
5. Когда мясо станет совершенно мягким, закладываем вареную или консервированную в собственном соку красную фасоль. Кладем лавровый лист и даем гуляшу дойти еще в течение десяти минут. 6. Перед окончанием готовки достаем лавровый лист и заправляем гуляш перетертым в ступке чесноком с черным перцем и солью.

Примерное время приготовления: 45 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают