Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Печень куриная в кляре
Ингредиенты:
печень куриная - 300 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 2-3 шт.
перец красный - 1 ч.л.
масло кукурузное или масло арахисовое - 1/2 стакана
бульон куриный - 200 мл
молоко - 2 ст.л.
мука - 4 ст.л.
соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную печень промыть, разрезать каждую на 2-3 части, обвалять в смеси перца и соли и дать постоять 15 минут.
2. Взбить яйцо. Разогреть в сковороде растительное масло. обвалять кусочки печени в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, снова запанировать каждый кусочек в муке и обжарить в раскаленном масле до образования твердой хрупкой корочки. Выложить печень и дать стечь маслу.
3. Нарезать луковицу соломкой. Влить молоко в куриный бульон, добавить муку и хорошо взбить.
4. В масле, в котором жарилась печень, подрумянить нарезанный лук, влить молочную смесь, поперчить и варить до легкого загустения.
5. Положить кусочки печени и в течение нескольких минут уваривать соус до среднего загустения на слабом огне.
Примерное время приготовления: 55 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции