Реклама на ЦДИ
 13.01.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Зразы мясные с грибами и сыром

29.01.2015 10:06 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
фарш говяжий - 800 г
грибы - 500 г (шампиньоны)
молоко - 3-4 ст.л.
хлеб белый -  150 г
лук репчатый  -  3 шт
сыр твердый -  150 г
перец черный молотый
панировочные сухари
масло подсолнечное для жарки
соль по вкусу

Приготовление:
1. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до полуготовности.
2. Грибы выкладываем в отдельную посуду, и на той же сковороде обжариваем оставшийся мелко нарезанный лук.
3. Соединяем лук с грибами и добавляем к ним натертый на средней терке сыр. Все хорошо перемешиваем – начинка готова.
4. Отделяем влажной рукой часть фарша, делаем небольшие лепешки, в центр выкладываем начинку (количество начинки зависит от размера лепешки). Сворачиваем их мешочком.
5. Обваливаем щедро в панировочных сухарях и обжариваем на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

Примерное время приготовления: 50 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают