Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Котлеты из трески по-горловски
Ингредиенты
треска - 1 кг
картофель - 2-3 шт
капуста белокочанная - 150 г
грибы сушёные - 3 шт
яйца - 2 шт
масло растительное - 3 ст.л.
лук - 4 шт
печень трески - 50 г
масло сливочное - 1 ч.л.
мука пшеничная - 2 ст.л.
лавровый лист
перец
соль
специи
Приготовление:
1. Рыбу разделать, филе нарезать на кусочки и отбить.
2. Отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить жареный лук, печень трески, соль, перец и хорошо перемешать.
3. В тушеную капусту положить предварительно отваренные, а затем обжаренные вместе с луком грибы и тушить до готовности.
4. На одну половину кусочков положить фарш из картофеля и печени трески, на другую - тушеную капусту с грибами, завернуть, придать изделиям форму колбасок, смочить в яйце, запанировать в сухарях и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
5. Гарнировать отварным или жареным картофелем, украсить зеленью петрушки и зеленым горошком.
Примерное время приготовления: 80 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции