Реклама на ЦДИ
 17.01.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Котлеты из трески по-горловски

29.01.2015 10:01 ЦДИ, Псков

Ингредиенты
треска - 1 кг
картофель - 2-3 шт
капуста белокочанная - 150 г
грибы сушёные - 3 шт
яйца - 2 шт
масло растительное - 3 ст.л.
лук - 4 шт
печень трески - 50 г
масло сливочное - 1 ч.л.
мука пшеничная - 2 ст.л.
лавровый лист
перец
соль
специи

Приготовление:
1. Рыбу разделать, филе нарезать на кусочки и отбить.
2. Отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить жареный лук, печень трески, соль, перец и хорошо перемешать.
3. В тушеную капусту положить предварительно отваренные, а затем обжаренные вместе с луком грибы и тушить до готовности.
4. На одну половину кусочков положить фарш из картофеля и печени трески, на другую - тушеную капусту с грибами, завернуть, придать изделиям форму колбасок, смочить в яйце, запанировать в сухарях и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
5. Гарнировать отварным или жареным картофелем, украсить зеленью петрушки и зеленым горошком.

Примерное время приготовления: 80 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают