Реклама на ЦДИ
 17.01.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Венгерский гуляш

29.01.2015 09:56 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
телятина - 600 г
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 3 зубчика
картофель - 5 шт
морковь - 1 шт
помидоры - 4 шт
паприка молотая - 1 ч.л.
жир свиной - 2 ст.л.
тмин
лавровый лист
соль по вкусу
перец черный молотый

Приготовление:
1. Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см.
2. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6-7 минут.
3. Добавить мясо, готовить 10 минут.
4. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 минут, постепенно подливая воду до 1 л.
5. Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо.
6. Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 минут до готовности картофеля.

Примерное время приготовления: 80 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают