Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Рыба в духовке
29.01.2015 09:46 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
тилапия - 1 кг
помидоры - 3 шт
сыр твердый - 200 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
майонез - 200 г
сок лимона - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Подготавливаем филе рыбы, режем порционными кусочками.
2. Помидоры нарезаем кольцами или полукольцами, сыр трем на крупную терку. Майонез смешиваем с лимонным соком, солью и специями.
3. Противень смазываем сливочным маслом, выкладываем рыбу, предварительно ее поперчив и посолив.
4. Затем обмазываем рыбу майонезом и ставим в духовку, запекаем минут 20.
5. Выкладываем на рыбу кружки помидора и тертый сыр и снова в духовку на 10 минут.
Примерное время приготовления: 50 минут.