Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Салат из кальмаров с грибами
09.11.2014 16:40 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
кальмары - 500г
вешенки - 500г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 100г
майонез - 200г.
Приготовление:
1. Вешенки свежие перебрать, промыть, варить 5 мин в подсоленной воде, отжать и мелко нарезать.
2. Кальмары вымыть, отварить в течение 3 мин и нарезать тонкой соломкой.
3. Лук репчатый очистить, обдать кипятком и измельчить.
4. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать небольшими кубиками.
5. Соединить все подготовленные продукты, заправить майонезом и аккуратно перемешать.