Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Салат с курицей, сладким перцем и грибами
Ингредиенты:
грибы консервированные - 400 г
сыр твердый - 150 г
перец болгарский - 1 шт.
грудка куриная - 1 шт.
перец черный молотый
сметана
соль.
Приготовление:
1. Перец помыть, вырезать семенную коробочку и нарезать овощ тонкой соломкой. С грибов слить жидкость, крупные грибочки порезать тонкими пластинками, маленькие использовать целиком.
2. В подсоленной воде отварить куриную грудку, дать ей полностью остыть, после чего нарезать мясо мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной или средней терке.
3. Все ингредиенты сложить в большую миску или глубокую салатницу, добавить перец и соль по вкусу, заправить салат с курицей, сладким перце и грибами сметаной.
Калорийность на 100 гр - 74 ккал
Примерное время приготовления: 40 минут.