Реклама на ЦДИ
 04.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Котлеты из фарша индейки

20.12.2015 16:18 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
фарш из индейки - 800 г
яйца - 1 шт
крупа манная - 4 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
горчица - 2 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
петрушка
специи
укроп
соль.

Приготовление:
1. Приготовить негустой фарш из пропущенной через мясорубку индейки, манной крупы, сметаны, сырого яйца. Добавить готовую горчицу, сахарный песок, соль, специи – по вкусу. Мелко порубить зелень петрушки, укропа, добавить в массу.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить массу столовой ложкой, жарить котлеты по две-три минуты с каждой стороны.
3. Затем подлить немного воды, закрыть крышкой и тушить котлеты из фарша индейки еще по пять минут с каждой стороны.

Примерное время приготовления: 60 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают